Чай Липтон Лайн, пирамидки |
Новая коллекция зеленого чая Lipton Linea содержит в два раза больше катехинов (антиоксидантов) по сравнению с другими зелеными чаями Lipton
Зеленый Ананас, Зеленый цитрус
20 пак. по 2,3 гр.
|
Чай Липтон, фруктовый, пирамидки |
Крупные кусочки фруктов, ягоды и селекционный купаж черного чая (9 вариантов).
20 пак.по 2гр.
|
African Red - сочетание листьев южноафриканского растения ройбуш и черного чая
Green Gunpowder - Зеленый порох, с легкими цветочными нотами
Orange Jaipur - черный с кусочками апельсина
20 пак.по 2гр.
|
Чай Гринфилд, Самма Букет |
Летний букет состоит из малины, шиповника, гибискуса.
25 алюм. пак. по 2 гр. |
Чай Гринфилд, Флаин Дракон |
Зеленый китайский чай с мягким вкусом и легким цветочным ароматом.
25 алюм. пак. по 2 гр. |
Чай Гринфилд, Голден Цейлон |
Черный цейлонский чай из провинции Ругуну, сочетает тонкие оттенки с силой и полнотой вкуса.
25 алюм. пак. по 2 гр. |
Клубничный, Черная смородина, Малина
20 алюм. пак. по 2 гр.. |
Чай Ахмад, Фруктовое ассорти |
Ассорти, Лимон с лаймом, Клубника, Черная смородина, Малина (Сочетание черного чая с Вашим любимым фруктовым вкусом)
20 алюм. пак. по 2 гр. |
Чай Ахмад, Зеленый с жасмином |
Нежный и легкий вкус зеленого чая с бутонами жасмина и пониженное содержание кофеина делают этот чай идеальным летним напитком.
25 пак. по 2гр. |
Смесь Чан Ми из отборных верхних листьев китайского зеленого чая высшего качества в совершенном исполнении "Ахмад". Идеальный для здоровья чай с пониженным содержанием кофеина.
100 пак. по 2гр.
25 пак. по 2гр. |
Бодрящий подобно солнцу чай Lipton Yellow Label пробуждает радость, даря улыбку каждому новому дню. Натуральный - хранит в себе природное совершенство отборных чайных листьев, собранных вручную. Качественный - стандарт качества, признанный во всем мире, благодаря неповторимому освежающему вкусу.
100 пак x 2 гр. |
пр-во Шри-Ланка
Смесь эксклюзивных сортов черного чая Цейлона и Кении с легким ароматом бергамота. Идеальное сочетание мягкого вкуса, аромата, цвета и крепости.
100 пак. по 2гр. |
|
|
|
|